RESULTATS HISTORIQUES POUR CHEVREUSE GR !

Après la qualification de notre ensemble national, c’est avec une joie immense et beaucoup de fierté que nous vous annonçons la qualification au championnat de France de 3 ensembles fédéraux lors du championnat régional des 14 et 15 mai dernier à Thiais. Historique car c’est la première fois que notre club arrive à qualifier autant d’équipes pour les championnats de France.

Camille et Élise, notre duo TFA 13 ans et -, remportent leur compétition malgré un lâcher sur leur grand échange. Elles ne se sont pas laissées déstabiliser par cette erreur, elles ont maîtrisé le reste de leur enchaînement pour monter sur la plus haute marche du podium avec un sourire immense.

Camille et Elise, TFA 13 ans et –

Aude et Margot, notre duo TFA toutes catégories, terminent secondes de leur catégorie avec là aussi un lâcher qui les privent de la première place. Elles peuvent donc faire encore mieux pour le championnat de France, elles en sont capables et les semaines à venir permettront de travailler encore plus la maîtrise de tous leurs lancers afin de réaliser un sans chute.

Aude et Margot (Duo TFA)

Enfin, Alice, Céleste, Hanaë, Julia et Sarah, en catégorie TFB 13 ans et – montent sur la plus haute marche du podium. L’enchaînement a été très bien exécuté par nos gymnastes. À l’annonce du palmarès, l’émotion était immense pour cette jeune équipe.

Alice, Céleste, Hanaë, Julia et Sarah (TFB 13 ans et -)

Ces 3 ensembles se rendront donc du 9 au 11 juin prochain au championnat de France des ensembles fédéraux à Chambéry pour défendre les couleurs de notre club et nous faire vivre de très bon moments et beaucoup d’émotion. Merci à tous les supporters présents lors de cette compétition régionale et Nous vous attendons nombreux pour les soutenir à nouveau à Chambéry.

3 autres équipes ont participé au championnat régional, notre équipe TFB benjamines termine 20ème (Lucile, Manon, Margot et Maelyne), notre équipe TFB  15ans et – se classe  14ème (Maëlle, Fantine, Olivia, Léopoldine et Emma) et notre équipe TFB seniors  12ème (Alena, Anais, Anais, Prune, Capucine, Léane). Nous retrouverons toutes ces gymnastes au Gala du 17 juin.

Alena, Anais, Anais, Prune, Capucine, Léane (TFB seniors)
Maëlle, Fantine, Olivia, Léopoldine et Emma (TBF 15ans- ) / Lucile, Manon, Margot et Maelyne ( TFB benjamines)