Championnat inter-départemental individuel 2018-2019 – Résultats

Bilan mitigé pour nos gymnastes en ce dimanche 18 novembre, avec des bonnes performances et des déceptions .

En Nationale B 18ans et +, Estelle a fait de belles massues avec 2 petites fautes mais qui lui permettent quand même d’avoir la meilleure note à cet engin, la corde était plus difficile et moins régulière. Elle termine à la 3ème place dans cette catégorie.

En Nationale C 18 ans et +, Laura fait un ballon sans faute et obtient la meilleure note, Hélène commet 2 petites erreurs qui lui enlèvent quelques points mais ne l’empêche pas de terminer à la 2nde place derrière sa coéquipière de toujours. Nos plus jeunes gymnastes, Tiffany et Cloé, terminent respectivement à la 10ème et 11ème avec beaucoup trop d’erreurs pour une compétition dans cette catégorie difficile. C’est  dommage, leurs passages étaient bien en dessous de ce qu’elles font d’habitude à l’entrainement.  Elles ne sont malheureusement pas qualifiées pour la région.

Félicitations à nos entraineurs et à nos gymnastes pour leur travail, et bravo pour ces 3 belles médailles !!

Merci à Sophie et et à Aurélie pour leur journée en tant que juges.

Rendez-vous avec Estelle, Laura et Hélène les 15 et 16 Décembre à Marne La Vallée avec, nous l’espérons, des qualifications pour le Championnat de France!